Inspiration of Life

Cerita tentang Harapan ..Impian..dari seorang Puspa Setia Pratiwi

Unforgettable Experience: Menjadi Finalis Bayer Environment Envoy(Part 4: Awarding Night(A Night to Remember…..)

on October 9, 2008

Awarding Night

Tepat pukul 8 pagi, gue & finalis harus menuju Intercontinental Hotel di Mid Plaza.
Ini adalah saat yang menegangkan, saat ekseskusi tiba…..hehehe….penjurian di mulai,
kita semuanya pada deg, dag, dig, dug, duer……..tegang semuanya, aku aja enggak doyan makan,
ini adalah waktu kita berjuang mempertanggungjawabkan apa yang sudah kita lakukan kemarin.
Bukan masalah menang atau kalah, tapi bagaimana kita bisa memberikan sesuatu yang terbaik kepada the judges.

Satu-persatu pun masuk ruang eksekusi ini, gue mendapat giliran ke-3. Setelah masuk dan selesai, aku langsung ambil piring, melahap semua makanan,
laper banget bo’……

Setelah itu ke lantai 14 untuk ganti dress code batik dan make up (gaya amat).
Kita bareng-bareng ke hallroom hotel intercontinental untuk GR persiapan entar malemnya.
Wah serasa menjadi bintang, semua mata tertuju pada kita……….

AWARDING NIGHT pun tiba, kita menampilkan performance kita yang kacau balau pas latihan, tapi akhirnya lumayan juga pas di stage…..

Acara pun berjalan dengan indahnya, dan finalis yang punya kesempatan ke Jerman pun di umumin, selamat ya Doni, Edo, Veni, Kiki,,,,,,,,
buat yang laen, don’t ever give up. Kita semua the best dan kita harus bersyukur karena kita mendapatkan keluarga baru
dan kesempatan untuk saling berbagi……
Malam itu jug gue harus cabut coz udah dijemput sama keluarga, besoknya juga gue harus ke kantor lagi krn ijin nggak KP cuma sampe hari Kamis

The Finalist : aimz, sisi, bimo, sina, edo, puspa, dani, kiki, doni, echa, khrisna, vey, ikhsan, norma
Miss You All So Much…
Semoga bisa menjadi generasi penerus bangsa yang cinta lingkungan…mencegah bumi dari kerusakan..


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: