Inspiration of Life

Cerita tentang Harapan ..Impian..dari seorang Puspa Setia Pratiwi

Melawan Amerika dan Yahudi dengan Cara Lain

on February 21, 2009

Tulisan yang sangat bagus..membakar semangat bagi para pemuda-pemudi Muslim!! Penulis adalah pemilik Lembaga Layanan Bahasa Asing SPEAK2SUCCESS http://www.speak2success.com,(Lutfiel Hakim Abdullah)

Sebelum saya memulai tulisan ini, ada beberapa fakta yang ingin saya
sampaikan :

Untuk memberikan master franchisenya, Mc DOnald akan mempekerjakan
aplikan master franchisenya terlebih dahulu melalui seleksi yang sangat
ketat. Di Indonesia, Bambang Rachmadi sang pemegang hak master franchise di
Indonesia, harus tinggal di Singapore dan bekerja selama 12 jam non stop.
Bukan itu saja, dia harus mengepel dan membersihkan toilet untuk memastikan
ia “tahu” apa yang ia kerjakan dan “ia” juga layak mendapatkan master
franchise di sebuah negara.

Pergilah ke carefour, lalu bandingkan harga kebutuhan barang yang anda
perlukan dengan pasar modern lokal. Tidak lupa bandingkan pula cara promosi
mereka, pelayanan, dan kenyamanan berbelanja anda. Tapi jangan lihat – lihat
pelayannya ya ..:-)

Facebook menjadi booming site di Indonesia dalam waktu sekejap karena
fasilitas – fasilitasnya yang lar biasa. Tidak lama sih, tapi dalam satu
hari, saya menghabiskan minimal 5 jam di situs ini. Dan fasilitas yang saya
dan anda gunakan sekarang adalah MURNI buatan orang yahudi yang juga anggota
persekutuan yahudi yang pastinya mendukung Israel. Kalau disambungkan, jika
anda menggunakan komputer IBM, maka komputer tersebut masih merupakan produk
terbaik, dan itu juga dibuat oleh orang yahudi.

1/3 dari penerima 600 nobel di dunia itu orang yahudi

Cukup
Well 4 fakta sederhana di atas menunjukkan betapa saat ini, ras Yahudi sesungguhnya secara nalar logis dan waras with no exception and deception but with full perception unggul atas ras manapun termasuk muslim, mau kader inti PKS, lajnah PBNU, aktifis HTI, Dewan Ansharut tauhid, Asaatidz Salafy atau Lasykar Berani matinya FPI dalam hal pencapaian KINERJA DUNIA. Secara ukhrawi tentu sudah mafhum, mereka kafir dan tidak akan mungkin kafir lebih baik dari seorang mu’min.

Konspirasi Yahudi
Betulkah? so what? selama ini kita ummat islam biasanya terlalu asyik dengan diri sendiri, jika tidak menyalahkan orang – orang yahudi atas kemiskinan dan kapitalisme yang melanda dunia Islam. Bro, mungkin saja konspirasi itu benar adanya, sohih atau muttafaqun ‘alaih, tapi pernahkah terfikir oleh kita kalau ada banyak hal dari kita yang sebenarnya amat tertinggal dari mereka?
Ada alasan kenapa gaji orang Amerika di Indonesia itu selangit disbanding warga lokal dengan jabatan yang sama. Ada alasan kenapa pengguna internet di Amerika itu mencapai 270 juta dibandingkan di Indonesia yang hanya 20 juta. Ada alasan kenapa banyak motivator terbit dari negeri keparat itu daripada dari negeri muslim. Sadar woi!!
Terlalu banyak istilah – istilah talmudz, freemasonry, bintang daud atau
simbol – simbol kengerian yahudi yang justru menjerumuskan kita ke dalam
sikap “blaming”, menyalahkan orang lain terus – menerus atas apa yang
terjadi, yang itu tidak akan membawa perubahan apapun. Ingat bro, ada banyak
alasan kenapa mereka begitu tertib mengantri untuk mendapatkan sesuatu,
bandingkan dengan kita yang ngakunya muslim ta’at tarbiyah lah, generasi
barulah apalah, tapi sok nyerobot antrian orang, lampu merah diterjang, kena
tilang tinggal nego, bikin SIM nego harga.

Ada alasan yang benar – benar nyata kenapa si Calum Hyslop asal Australia co – chatting saya itu ngotot
kalau mau peace, muslim harus mulai belajar menghargai capaian – capaian barat dalam hal teknologi kesehatan dan etc.
Ada alasan juga kenapa setiap capres yang kalah di Amerika dengan legowo mengucapkan SELAMAT kepada musuh bebuyutannya sekalipun beberapa saat setelah hasil penghitungan suara diketahui. Untuk satu ini, saya akui PKS
sudah melakukannya waktu pilkada DKI (iya dooooong).
Besok atau kapan saja, cari taulah seorang expat asal negerinya Bush yang
sering anda samakan dengan monyet itu, lalu bandingkan efektifitas penggunaan waktu kerja dan hasil yang dicapai, termasuk profesionalismenya.

Saya juga tidak terlalu underestimate dengan moslem, tapi ini fakta kalau mereka si barat – barat sialan itu memang somehow lebih hebat dalam bekerja daripada kita secara rata – rata. Tingkat kesadaran mereka amat tinggi dalam
bekerja dan mencapai target. Karenanya ada nama – nama Brad Sugar, Zig Ziglar, Maxwel dan puluhan bahkan ratusan jumlahnya mengisi daftar motivator yang bisa merubah cara pandang hidup seseorang dalam bekerja.
Ada alasan juga kenapa Israel bisa memiliki senjata – senjata tercanggih masa kini, dengan pasukan elitnya yang menduduki peringkat pertama di dunia.Gokil kan?

Karena mereka SMART bro, SMART. Mereka memang cerdas, and they use their mind ketika kita masih sibuk bikin PR buat siswa – siswa kita, ketika kita masih capek habis dipermak dosen pembimbing karena salah materi. Si Israel gendheng itu pintar, kerjanya juga bagus. Si amerika idiot itu juga kepakai kerjanya karena rapi dan selalu datang tepat waktu, tidak seperti kita yang setiap kali datang memalak toleransi kantor, 5 menitlah, 10 menitlah. Belum
facebookan, belum friendster, belum bla bla bla….

Bro, so what kalau memang ada konspirasi?
konspirasi atau tidak konspirasi, mereka para musuh kita itu memang hebat
dan pintar. apalagi ada konspirasi. Di saat aktifis – aktifis kampus
memperbanyak diskursus tentang konspirasi zionis itu, mereka bahkan sudah
bersiap dengan strategi -strategi melemahkan kita.

Intinya? mengetahui adanya konspirasi dan…ini nih yang sebagian besar aktifis juga tahu, Ghazwul Fikri atau Mind War itu amat penting. Tapi melakukan blind-blaming atas apa yang terjadi itu sama tidak pentingnya
dengan anda duduk 1,5 jam nggak ngapa-ngapain nungguin motor anda dicuci.
Betul, saya sudah pernah buktikan yang terakhir itu.

Boikot Produk Yahudi

Oh ya, saya di garda paling depan pastinya. Sudah paling tidak mengurangi konsumsi saya untuk yang berafiliasi dengan Yahudi laknat semampu saya. Tapi lihatlah, kalau ente jeli wahai para aktifis muslim, gerai Mc D itu
jumlahnya sudah lebih dari seratus di Indonesia, dan bertambah setiap tahunnya. Mungkin saja pendapatan mereka sama dengan pendapatan warteg, warsun atau warung pecel lele atau bahkan RM Masakan Padan Bundo Kanduang di
seluruh Indonesia. Apa artinya? saya ingin tegas mengatakan, they deserve. Ya, mereka berhak kok. Manajemen Mc Donald itu profesional sekali. Kecuali orang yang memang selera burgernya rendah, mungkin mereka tidak akan
menyukai buatan Mc Donald yang yummy. Secara hitung – hitungan bisnis pun mereka masuk akal dan menguntungkan sehingga banyak peminat investasi. Lihat saja poin pertama tadi, itu cerita dari sang pemegang master franchise Indonesia. Direktur utama bank terkemuka disuruh ngepel dan bersih – bersih
toilet McDonald Singapore untuk memastikan dia tahu apa yang harus dikerjakan kelak.
Kita bagaimana? Yang penting fulus, franchise lancar. Jadi wajar saja bro,
kalau seruan boikot itu untuk sementara masih berlaku di internal penyeru
saja.

Saya kira contoh di atas cukup menjadi bukti kehebatan si Yahudi cilako dalam berbisnis. Ini juga berlaku untuk produk lain seperti : Johnson, Klub Arsenal atau Carefour. Mereka kelola secara profesional dan hasilnya mereka
memenangkan pasar.

Dalam bab boikot ini, saya ingin menyampaikan pesan bahwa BOIKOT SAJA TIDAK
CUKUP.
Solusi apa dong?

Ini dia yang terhubung langsung dengan judul “Melawan Amerika dan Yahudi
dengan Cara Lain”

Amat penting : Belajarlah
Ya, belajar belajar dan belajarlah. Jangan novel karangan Kang Abik saja yang dibaca. Moslem mesti segera menyalip ketertinggalan pengetahuan dari si sombong barat wal yahuud itu. Belajar teknologi tingkat tinggi, jangan hanya
puas dengan menjadi trend-follower. Sudahlah menjadi Trend – Follower, trennya gaya barat pula!! Saya menunggu webber muslim Indonesia menciptakan chestbook atau earbook, atau eyebook atau apalah untuk mengganti facebooknya Yahud yang mengasyikkan ini.

Anda yang bergelar S.Pt. belajarlah pertanian untuk mengurangi impor – impor pertanian dari luar negeri, apalagi dari
eropa. Malu bro, malu !! mau dikemanakan muka ente kalau negara muslim yang kaya ini menjadi pengemis barang pertanian dari orang asing.

Pendidikan di Indonesia yang single-majoritynya adalah muslim ini sudah bak kereta supercepat TGV lines dari negerinya Sarkozy melawan dokar yogya. Jauh banget bro. Bumi dan langit. Lihat saja muka ente yang merah padam kalau ketemu orang berkulit bule. Kenapa? takut diajak ngobrol karena tidak bisa berbahasa Inggris. padahal si bule ternyata bernama WAHYU SUPARNO…..

Maka secara teoritis, sebenarnya kita harus melompat untuk mengejar, karena berlari dengan kecepatan yang sama pun masih tertinggal, dan kondisi saat ini, kita terus tertinggal karena si Yahuud yang memang yahuud itu makin
cepat berlari.

Entrepreneurship
Makanan apa tuh? itu bukan makanan bro, tapi itu SUMBER MAKANAN orang -orang Yahudi. Mungkin sampai dengan urutan ke 1000 sekian di top ranking the richest man in the world, tidak satupun yang berstatus ini : Karyawan. Ya,
mereka itu entrepreneur bro. Pengusaha. Mereka jatuh bangun membangun usaha mereka dari nol sampe sukses. Kalau ada IBM, Microsoft, Mc D, KFC, atau merek – merek tetek bengek dari Amrik itu yang punya pastilah seorang
Entrepreneur dan bukannya karyawan.

Masa iya para sarjana Islam yang yang bergelar SEI, Ir, SE, SPd, dibandrol sejuta limaratus perbulan sudah puas? pantesan pas aksi ONE MAN ONE DOLLAR nyumbangnya juga pas – pasan. Bro, Ciputra yang notabene non muslim saja tahu, kalau Indonesia mau maju, harus ada minimal 2% pengusaha dari total
penduduknya. Sedangkan sekaran hanya berkisar 0,00 sekian persen.

Kenapa entrepreneur dan bagaimana caranya?
Tentu, selama belum ada resto cepat saji sekelas Mc Donald yang kualitasnya minimal sama, ya logislah konsumen akan tetap setia pada istri tua🙂 iya lah.Mana mau konsumen beli komputer abal – abal sebagai ganti IBM yang
ciamik. Makanya moslemlah yang harus menciptakan saingan untuk IBM, KFC, CFC, Jhonson, Danone, Facebook, Friendster de el es be. Ganyang tuh pasarnya dengan profesional. Dengan cara ini,akan habislah itu Tiran Israel.Puaslahkita.

Saya tidak ada modal, gimana nih?
Nah…ini nih. Ini dia mental khas kebanggaan warga Inlander yang mesti dimasukin kotak sabun terus dicuci bersih – bersih. Bagi saya, kalau setelah lulus sarjana – sarjana muslim itu masih bertanya demikian, saya pasti akan
memprovokasi generasi setelahnya atau yang masih kuliah untuk KELUAR DARI SEKOLAH. Ya ngapain sekolah sampai gelarnya se abgrek kalau pertanyaannya tidak bermutu?
Andrie wongso itu lulusan apa dan modal apa? kenapa dia bisa kaya dan terkenal? SD bro!!! bayangkan!!!
Masa kalah sama lulusan SD? saya menyarankan siapapun yang ingin diskusi
lebih lanjut untuk menghubungi Jay d ‘terrorist agara tahu APA SEBENARNYA
MODAL.
Kalau rugi dan gagal gimana?
Anda tahu, ketika anda mengucapkan hal tersebut, orang – orang Yahudi bersorak meneriaki kemenangan mereka. Itu adalah GHOZWUL FIKRI yang anda semua pelajari di halaqoh – halaqoh. Ya!!! Sudah tentu kemenangan itu milik
orang – orang yang tahan banting. Dan lagi – lagi, para Yahuud jahat itu sudah membuktikannya. Bacalah sejarah pengusaha – pengusaha Yahudi…

Final
Saya masih sangat meyakini bahwa muslim memiliki kekayaan bathin yang sangat banyak, lebih dari bangsa dengan perbuatan terburuk itu. Yang tidak kita miliki adalah keberanian untuk bertindak. Saya percaya
muslim tidak ambisius terhadap harta karena mungkin saja takut terkena wahn.

Tapi bolehlah saya berpendapat, MA LAA YATIMMUL WAJIB ILLA BIHI FAHUWAWAJIB. Kalau dengan kemenangan iqtishodi ini menjadi keharusan untuk menaklukkan bangsa sombong itu, maka menjadi kaya juga hukumnya WAJIB
bro……


5 responses to “Melawan Amerika dan Yahudi dengan Cara Lain

  1. yud1 says:

    Intinya? mengetahui adanya konspirasi dan…ini nih yang sebagian besar aktifis juga tahu, Ghazwul Fikri atau Mind War itu amat penting. Tapi melakukan blind-blaming atas apa yang terjadi itu sama tidak pentingnya

    atau jangan-jangan, teori konspirasi itu juga bagian dari ghazwul fikri, untuk membuat umat Islam paranoid dan tidak sempat memikirkan ide brilian untuk bersaing dengan mereka!:mrgreen:

    Makanan apa tuh? itu bukan makanan bro, tapi itu SUMBER MAKANAN orang -orang Yahudi. Mungkin sampai dengan urutan ke 1000 sekian di top ranking the richest man in the world, tidak satupun yang berstatus ini : Karyawan. Ya,
    mereka itu entrepreneur bro. Pengusaha.

    tapi jangan lupa, bahwa dibalik kesuksesan para high-caliber entrepreneur itu, ada banyak highly-skilled professional yang mendukung kesuksesan usaha mereka. sudah sunatullah bahwa rasio entrepreneur/karyawan itu > 1; kalau tidak, ya nggak akan ada bisnis.. paling bagus hanya akan jalan di skala mikro.

    Bagi saya, kalau setelah lulus sarjana – sarjana muslim itu masih bertanya demikian, saya pasti akan memprovokasi generasi setelahnya atau yang masih kuliah untuk KELUAR DARI SEKOLAH. Ya ngapain sekolah sampai gelarnya se abgrek kalau pertanyaannya tidak bermutu?

    Bill Gates, drop out dari Harvard. tapi bertahun-tahun kemudian, dia mengatakan bahwa kuliah itu (sebenarnya) penting, dan tidak menyarankan anak-anak untuk meninggalkan kuliah. sayangnya saya lupa sumbernya sih, jadi mungkin harus diverifikasi lagi.

    anyway, that’s some insight. mohon maaf kalau ada hal-hal yang kurang berkenan. =)

    ~btw, kok ada kampanye terselubung PKS nih?😉

  2. Mantab nih…
    Saya sepakat dengan penulis.

    Modal utama itu bukan uang, tapi diri sendiri. Jangan malu untuk disebut “Tukang Nasi Bebek”😀 .

  3. […] melawan-amerika-dan-yahudi-dengan-cara-lain/ […]

  4. Anita says:

    Really really good to make us aware and move on!

  5. keenan says:

    sip…bro!….thanks banget buat masukannya,mudah2an bisa bikin bangsa ini jadi termotivasi…….

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: