Inspiration of Life

Cerita tentang Harapan ..Impian..dari seorang Puspa Setia Pratiwi

Alhamdulilah Akhirnya Sidang Terlewati…

on July 19, 2009

Alhamdulilah…setelah beberapa bulan mengerjakan tugas akhir ini akhirnya bisa melewati sidang dengan baik..

Sebenarnya saya nggak percaya kalau saya bisa sidang di semester ini mengingat banyaknya hal senang-senang, jalan-jalan, urusan ini-itu yang saya lakukan. Dari mulai ikut pertukaran pelajar yang kebanyakan kegiatan jalan-jalannya- dari mulai Melaka sampai Pulau Sentosa, ikut2 acara konferensi dalam & luar negri yang membuat sama sekali nggak menyentuh TA selama sebulan, kegiatan cari sponsor sana-sini untuk membiayai biaya konferensi, dan lain-lain…

Alhamdulilah sungguh ini benar-benar merupakan  suatu karunia dari Allah, berkat do’a kedua orangtua  dan juga tak lepas dari kebaikan kedua pembimbing TA saya..

Semua yang saya jalani di semester ini benar-benar luar biasa..nggak pernah terbayang akan mengakhiri kuliah dengan begitu banyak pengalaman istimewa..

~Still waiting for the next chapter of my life,

seems to be a little bit different than what’ve been planned before.


4 responses to “Alhamdulilah Akhirnya Sidang Terlewati…

  1. havban says:

    Congratz..
    siapa bilang kerja and belajar itu gak bisa fun?!😀

  2. akeminissa says:

    Terima kasih kak …iya work hard play hard ya’…tapi emang yang paling penting punya manajemen waktu yg baik..abis have fun besoknya langsung kejar tayang deh..hehe

  3. kamal says:

    salut bet dah ama puspa

    jadi ke korea pus?

  4. akeminissa says:

    @Kamal: Insya Allah lagi proses kesana Mal.kalo jadi berangkat bareng Fhi & Leni

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: