Inspiration of Life

Cerita tentang Harapan ..Impian..dari seorang Puspa Setia Pratiwi

About Me

Assalamu’alaikum ,,Welcome to my blog !!

My name is Puspa Setia Pratiwi.

This blog mostly tells about my experiences, stories, motivational quotes, and subjects of my study or my previous work. If there is any question regarding any article in my blog you’re welcome to chat or send me an email:

YM/Gmail: akeminissa

Twitter: puspa18

FB: puspa.pratiwinew



17 responses to “About Me

  1. leni says:

    kihihihi…

    si mpus..

  2. akeminissa says:

    Hai Leni..agak narsis ya gue..Biar eksis dikit ..kali aja ada yg nawarin kerjaa atau proyek gitu…hehe

  3. franova says:

    ckckckckc….

    good cv pus :p

  4. leni says:

    gw jadi kepikir naro CV gw juga nih.. hehe😛

  5. akeminissa says:

    Ayo Leni..tunjukin dong prestasimu!hehe

  6. kamal says:

    🙂 langsung aja ya, gak basa basi,

  7. akeminissa says:

    Jadi malu nih..beneran cuma iseng doang koq majang CV tapi berharap juga kali aja ada nawarin proyek/job gitu hehe..

  8. Assalamualaikum wrwb

    Pus, ada PR dari saya.😀

  9. benewaluyo says:

    salam kenal, cv nya bagus, bisa jadi pertimbangan kalo nanti sy mau nambah staff 😀

  10. Hai, salam kenal..

    Keren blognya, bagus juga nih track recordnya..

    DI malaysia dalam rangka apa?

    Senang berkenalan..

  11. ocha says:

    Puspa… aku baru aja baca blogmu… gag sengaja nemu waktu search di google tntg gristuf… wawawaw.. aku terharu sekali baca perjalanan mu menuju ISWI. ternyata perjuanganmu lebih berat daripada yg harus aku lakukan… hiiiiksss… T_T dan ternyata kmu udah bolak-balik ke luar negeri ya… wawaw.. salut.. salut! kayak kamu, aku jg pengen melanjutkan studi ke eropa puss… semoga kita diberi jalan ya… Amiiin…🙂
    kamu sekarang di mana pus? udah selesai kuliahnya? kangen bgt ni sama kamu&temen2 ISWI.. kapan2 main ke jogja donk..🙂
    hugs!

    Ocha

  12. akeminissa says:

    @Ocha: Kabarku baik Cha sekarang udah kerja nih.. wah kamu mau studi ke Eropa ya? semoga sukses ya.
    Aku mungkin lanjut studi ke negara tetangga aja, soalnya aku sering homesick gitu.
    Iya kapan2 aku maen ke Jogja deh…

  13. assalamu’alaikum wa rahmatullahi wa barakatuh
    salam kenal dan ukhuwah….

  14. Olivia Purba says:

    hi blog walking.
    blognya berguna banget.
    kunjungi blog ku juga ya soal traveling ke luar dari konferensi dan beasiswa
    http://www.edutraveling.blogspot.com

    c u
    =))

  15. akeminissa says:

    Hi Olivia thanks for the blog walking,also nice to have you as a friend in my Facebook . I also like your blog , keep on edutraveling and share your experience to others. cheers🙂

  16. Olivia Purba says:

    akemisa, tukaran link yuk…
    xoxo

    =D

  17. lelawijaya says:

    mbak puspa….aku mau dong jadi temen mbak…..boleh minta alamat FB nya😀 thanks

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: